Sándwich Chacarero

Sándwich Chacarero

Ingredientes:

• 2 rebanadas de Pan de Molde Blanco La Selecta
• 80 g de carne magra (asiento o posta negra tienen menos materia grasa)
• 2 rebanadas de tomate
• 1 puñado de porotos verdes
• 1 cucharadita de aceite de oliva

Agregar a gusto:
- Ají verde
- Sal gruesa

Preparación:

1. Tuesta las rebanadas de Pan de Molde Blanco La Selecta, agrega sobre una de ellas el puñado de porotos verdes (escaldado 2 minutos previamente en agua hirviendo para que queden crocantes) y humecta con media cucharadita de aceite de oliva.
2. Agrega las rodajas de tomate y el ají verde a gusto.
3. Corta la carne lo más fina posible, luego para cocinarla puedes utilizar la plancha o el sartén vertiendo media cucharadita de aceite de oliva (para acentuar sabor agregar unos trocitos de ajo).
4. Puedes humectar tu preparación agregando el jugo de la carne, para que no quede seca.
5. Tapa el sándwich con la otra rebanada ¡y a disfrutar!

Esta preparación fue hecha con:

Molde Blanco Familiar 580g